您当前的位置 :资讯 > 滚动 >
好友把你删除会提示? 腾讯客服回应|每日资讯
2026-09-03 14:35:54   来源:贝壳财经  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


【资料图】

新京报贝壳财经讯(记者韦英姿)用户被单向删除好友后,会提示“对方不是你好友”?9月3日,“微信单删提示”引发热议,新京报贝壳财经记者咨询腾讯客服后获悉,目前微信暂不支持直接查询哪些好友已将您删除。

客服强调,若尝试给已删除的好友发送消息,系统会提示“需要发送朋友验证”或“消息被拒收”,这时可长按提示中的“发送朋友验证”重新申请添加。“若您的通讯录好友数量已达上限,删除好友时可能会收到相关提示,建议提前清理部分联系人。”

校对 杨利



[责任编辑:ruirui]





关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们
 

中国焦点信息网 版权所有 沪ICP备2022005074号-20,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。